Ваш браузер ограничил активное содержимое!
Для дальнейшей работы разрешите заблокированное содержимое
Электронный УМК по дисциплине
«Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства»
Меню
Теоретический раздел
1.1. Учебники, учебные пособия
1.2. Обеспеченность студентов учебной литературой
1.3. Тематические планы лекций
1.4. Опорный конспект лекций
1.5. Демонстрационный материал
2. Практический раздел
2.1. Тематические планы занятий
2.2. Методические указания
2.3. Тематические планы лабораторные
3. Раздел контроля знаний
3.1 Промежуточный контроль модули
3.2 Текущая аттестация
3.3 Критерии оценки знаний
4. Вспомогательный раздел
4.1 Учебные программы.
4.2 Список учебно-метод лит.
Содержание
Ваш браузер устарел и не поддерживает фреймы!